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Ressource
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Former les élus et les techniciens
Le rôle central de l'élu et les déterminants du changement
Restauration collective, structuration de filières agricoles de proximité, dialogue territorial : comment engager et vivre la transition agricole et alimentaire sur sa commune, son territoire ?
Vous êtes élu ou technicien de collectivité ? Retrouvez dans ce document des témoignages inspirants et des exemples concrets d’actions et de projets mis en oeuvre par des élus et des équipes engagés pour transformer nos systèmes agricoles et alimentaires ! Avec les témoignages de :
– Jean-François Caron, ancien maire de Loos-en-Gohelle et directeur de la Fabrique des transitions
– Jean-Luc Hallé, 2ème vice-président de Douaisis Agglo, en charge de l’agriculture et de l’alimentation
– Jean-Louis Robillard, ancien vice-président en charge de l’Alimentation, de la Régionalisation de l’Agriculture et de la Ruralité de la Région Nord-Pas-de-Calais.
Ce document est issu de la formation élus organisée par le programme TETRAA à Arras en juin 2022.
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